top of page
  • Foto del escritorPlaneta Venus

Preocupación por la nueva actualización de Apple iOS 17

Noticia Internacional | 28 de noviembre, 2023

Imagen de IStock | Planeta Venus

Mucho se está hablando ahora sobre la nueva actualización de IPhone, iOS 17. El pasado mes de septiembre algunos teléfonos de IPhone recibieron la notificación para bajar la actualización a su celular. Muchos ya estamos acostumbrados a estas actualizaciones periódicas que muchas veces mejoran el rendimiento de los celulares, agregan aplicaciones nuevas o resuelven algún problema con el dispositivo.


La realidad es que esta nueva actualización ha hecho que muchas personas estén alertando a los usuarios de Apple, especialmente si menores de edad usan estos dispositivos ya que en la actualización se agregó automáticamente NameDrop, una nueva manera de compartir información personal con tan solo acercar tu dispositivo al de otra persona que tambien tenga esta misma versión de IPhone. De acuerdo a CNET.COM NameDrop es la forma más nueva en que los usuarios de iPhone pueden compartir información de contacto entre sí. Ya no tendrás que entregar tu teléfono a extraños si quieres intercambiar información de contacto. Todo lo que necesita hacer es simplemente juntar sus teléfonos para intercambiar información.


Recientemente, Forbes informó que las autoridades policiales de todo el país han expresado su preocupación por la privacidad de NameDrop. Estas preocupaciones se centran en la facilidad con la que las personas podrían robar su información.


Como apagar NameDrop en tu celular


Todo lo que tienes que hacer es abrir la aplicación Configuración (Settings) y luego ir a General. Después de eso, ve a la pestaña AirDrop. Una vez que se abra la pestaña, simplemente desactiva la opción Reunir dispositivos (Bring Devices Together). Y así, no habrá más NameDrop. Se recomienda que lo hagas sobretodo en los dispositivos que usan los menores de edad en tu hogar.


56 visualizaciones0 comentarios

Comments


bottom of page